桂平社区

搜索

证实桂平玛丽山“雪”景,你造吗?

关注“桂平资讯”公众号
桂平最新动态,第一时间了解。
深度呈现大美桂平,忠实记录桂平发展。
  • 微信好友
  • QQ好友
  • QQ空间
  • 腾讯微博
  • 新浪微博
  • 人人网
神啊赐个妞吧 发表于 2016-1-23 20:54:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
神啊赐个妞吧 2016-1-23 20:54:35 1269 4 显示全部楼层
桂平社区1月23日消息,网传桂平玛丽山结冰了,大伙都去看了,我想说“雪”在哪呀?果断上图,今年天气特么冷哦。thread_tail_message
 楼主| 神啊赐个妞吧 发表于 2016-1-23 20:55:21 来自手机 | 显示全部楼层
继续补图thread_tail_message
桂平 发表于 2018-2-6 19:22:44 | 显示全部楼层
桂平 2018-2-6 19:22:44 显示全部楼层
2018年桂平玛丽山是下雪吗
桂平 发表于 2018-2-6 19:23:35 | 显示全部楼层
桂平 2018-2-6 19:23:35 显示全部楼层
2018年桂平玛丽山是下雪吗
桂平 发表于 2018-2-6 23:33:18 | 显示全部楼层
桂平 2018-2-6 23:33:18 显示全部楼层
桂平市的同域旅游网